Les Bordelaises se qualifient en Coupe de France face à Talence, réaction d'Ilona Koko | OneFootball

Icon: WebGirondins

WebGirondins

·20 octobre 2024

Image de l'article :Les Bordelaises se qualifient en Coupe de France face à Talence, réaction d'Ilona Koko

Les Girondines (R1) l'emportent ce dimanche sur le score de 8 à 0 contre Talence (R1) pour ce 3e tour de Coupe de France.

Le premier but de cette partie est inscrit contre son camp par une défenseuse talençaise à la 12e minute. Puis, c'est le festival de l’ailière gauche Guellil (16' sur penalty, 33', 71', 73', 77', 87'), auquel s'ajoute un but de Bruyère (64e minute sur penalty).

L'équipe bordelaise est dominatrice dans tous les compartiments du jeu malgré un manque d'enchainement face à une équipe de Talence inoffensive.

Les Bordelaises ont su se créer beaucoup d'occasion en deuxième mi-temps et profiter de la profondeur laissée par les visiteuses qui auront une belle chance de sauver l'honneur avec une reprise magnifique non loin de la lucarne de Lambret.

Le 11 bordelais : Labret, Wong, Zamarreno, Meunier, Gonthier, Koko, Gravelau, Roux, Avrila, Bruyere, Guellil.

Entrées en jeu : Ribeiro, Bouhendjeur, Marcandella.

Écoutez la réaction de la joueuse Ilona Koko au micro de Djino Forté, socio de WebGirondins.