Les Girondins battent Bassens et se qualifient pour le 6e tour de Coupe de France | OneFootball

Icon: WebGirondins

WebGirondins

·14 octobre 2024

Image de l'article :Les Girondins battent Bassens et se qualifient pour le 6e tour de Coupe de France

Bordeaux se qualifie facilement pour le 6e tour de Coupe de France en battant le CMO Bassens (Régional 2)sur le score de 3 à 0 (Ben Khemis, Ranem, et Grain).

Les Girondins de Bordeaux évoluent dans leur système habituel en 4231. Younousse est latéral droit, Bai joue au poste de latéral gauche, et Ranem en défense centrale. Karim fait ses débuts avec Bordeaux au poste d'ailier droit. Ben Khemis joue sous l'attaquant à savoir Merdji.

Les Girondins sont dominateurs et ouvrent le score par Ben Khemis (39e) sur un service de Karim, et de Ranem sur un coup franc de Ben Khemis (43e). La mi-temps est sfflée sur cet avantage (0-2).

Ça repart sur le même rythme en seconde période. À la 58e, Bassens est réduit à 10 après un tacle par-derrière sur Karim. Le club de Régional 2 va terminer la rencontre à 10. Karim sort sur blessure, il est remplacé par Malick Seck. À la 63e, Louveau est remplacé par Diaby et Bahassa par Grain. Il ne se passe pas grand chose sur le terrain. À la 78e, Ramon remplace Depussay. Jérémy Grain marque le 3e but des Girondins sur un coup franc de Ben Khemis (0-3, 86e).