Ligue des Champions : Danilo suspendu pour LOSC – Juventus FC | OneFootball

Icon: Le Petit Lillois

Le Petit Lillois

·23 octobre 2024

Ligue des Champions : Danilo suspendu pour LOSC – Juventus FC

Image de l'article :Ligue des Champions : Danilo suspendu pour LOSC – Juventus FC

Expulsé au cours de la rencontre ayant opposé la Juventus FC et le VfB Stuttgart ce mardi, Danilo manquera le déplacement des siens à Lille.

Bien occupé par l’Atlético de Madrid ce mercredi, son adversaire lors de la 3e journée de Ligue des Champions, le LOSC avait un œil sur un autre rendez-vous la veille. La Juventus FC accueillait le VfB Stuttgart ce mercredi à l’Allianz Stadium, où elle n’a pas vécu un match de tout repos.

Pourtant sur sa pelouse, la Vieille Dame a été ultra dominée avec seulement 7 frappes au but (dont une cadrée), contre 22 tentatives allemandes (pour 10 cadrées). La défense turinoise a été acculée pendant de longues minutes, mais n’a véritablement cédé que dans les ultimes secondes de la rencontre. Une réalisation de Deniz Undav avait d’abord été refusée pour une main suite à l’intervention du VAR (48′), puis Enzo Millot avait manqué un penalty (86′). Néanmoins, en infériorité numérique avec l’expulsion de Danilo (84′), dont la faute avait entraîné le loupé du Français, la tâche était devenue trop ardue pour les Bianconeri qui craquaient dans le temps additionnel sur une incursion décisive d’El Bilal Touré (90+2′). La formation allemande l’emportait ainsi logiquement sur le Piémont (0-1).

Averti une première fois (81′), Danilo recevait une deuxième sanction synonyme de carton rouge (84′) et d’expulsion dans la foulée. Il sera suspendu pour la prochaine rencontre de la Juventus FC en Ligue des Champions, soit un duel face au LOSC le mardi 05 novembre.

Juventus FC – VfB Stuttgart : Le résumé vidéo