Lille en plein rêve face au Real à la pause, Monaco surpris par Zagreb ! | OneFootball

·2 octobre 2024

Lille en plein rêve face au Real à la pause, Monaco surpris par Zagreb !

Image de l'article :Lille en plein rêve face au Real à la pause, Monaco surpris par Zagreb !

Découvrez les résultats à la pause des matchs du soir en Ligue des champions !

Ce mercredi soir, nous avons le droit à un programme XXL en Ligue des champions. Tout d'abord, direction Pierre-Mauroy avec la rencontre entre Lille et le Real Madrid. Dans une ambiance merveilleuse à Pierre Mauroy, le LOSC a plus que résisté. S'il est vrai qu'Endrick s'est créé la première grosse situation de la rencontre (19e), c'est bien Jonathan David qui s'est procuré la plus chaude en obligeant Andriy Lunin à effectuer une double parade (25e). Le buteur canadien rectifiait cependant la mise juste avant la pause en ouvrant le score sur pénalty (45e+2') après une main d'Eduardo Camavinga.

Lille en plein rêve, Monaco surpris !

Un autre club français est sur le pré ce soir : l'AS Monaco. Deux semaines après son exploit face au Barça, l'ASM est sur la pelouse du Dinamo Zagreb. Dominateur, le club de la Principauté a failli ouvrir le score mais Minamino s'est heurté à Nevistic (13e). Et à force de ne pas concrétiser, la bande à Adi Hütter a craqué en contre juste avant la pause sur un but de Petar Sucic (45e+3').

Dans les autres rencontres, le Benfica mène face à l'Atlético Madrid (1-0), de même pour Leipzig face à la Juventus (1-0), pour Liverpool face à Bologne (1-0) et pour Bruges face à Sturm Graz (1-0). Enfin, pas de but dans le choc à Villa Park entre Aston Villa et le Bayern Munich (0-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.