·20 octobre 2024

L'OM écrase Montpellier et repart de l'avant !

Image de l'article :L'OM écrase Montpellier et repart de l'avant !

L'Olympique de Marseille ne fait qu'une bouchée de Montpellier en s'imposant largement face à une équipe héraultaise à la ramasse.

À la recherche d'un succès en Ligue 1 depuis un mois, l'Olympique de Marseille doit absolument relever la tête sur la pelouse de Montpellier en clôture de la 8e journée de Liga pour rejoindre le wagon de tête. Et après 45 minutes de jeu dans cette affiche entre deux clubs du sud de la France, les Phocéens avaient déjà largement le boulot en rentrant aux vestiaires avec trois buts d'avance. Tout a rapidement commencé avec l'ouverture du score d'Elye Wahi après moins d'une minute de jeu (1ère, 1-0).

L'OM déroule, Montpellier coule

Devant au score, le club olympien a rapidement creusé l'écart, d'abord grâce à Amine Harit (36e, 2-0) puis Pierre-Emile Hojberg (40e, 3-0). En seconde période, Mason Greenwood est venu participer à la fête (58e, 4-0) tandis que Dzozic s'est fait expulser (64e) avant que Luis Enrique, sorti du banc, ne mette un terme à ce massacre (73e, 5-0). L'OM s'impose 5-0 et revient à la troisième place, à trois points du PSG et de Monaco.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.