Minuto a minuto: Colombia Vs. Chile en Clasificatorias | OneFootball

Minuto a minuto: Colombia Vs. Chile en Clasificatorias

Image de l'article :Minuto a minuto: Colombia Vs. Chile en Clasificatorias

Formaciones titulares con Jhon Córdoba como la gran novedad en Colombia

Primer tiempo

Minuto 1: COL 0-0 CHI | El árbitro venezolano Jesús Valenzuela pita el inicio del partido. Colombia, que juega de blanco, da el saque inicial.

Minuto 4: COL 0-0 CHI | Primer acercamiento de Colombia. Tras un pelotazo de Davinson Sanchez, Jhon Córdoba para el balón con el pecho y dispara por arriba del arco.

Minuto 12: COL 0-0 CHI | Disparo de media distancia del colombiano Jhon Arias. Atajó el portero chileno Brayan Cortés.

Minuto 16: COL 0-0 CHI | Tras un tiro libre de costado, cabezazo de Davinson Sánchez que sale justo a las manos del arquero de Chile.

Minuto 25: COL 0-0 CHI | Opción de gol clara de Colombia. Tras un saque largo de Camilo Vargas y una asistencia de Luis Díaz, Jhon Córdoba se demoró en definir cuando estaba solo frente al arquero y le sacaron el balón.

Minuto 34: COL 1-0 CHI | GOOOOL DE COLOMBIA. Doble cabezazo tras un tiro de esquina de James Rodríguez, primero de Jhon Lucumí y luego le Davinson Sánchez, a quien accidentalmente la pelota de rebotó y terminó metiéndose.

Minuto 37: COL 1-0 CHI | Tarjeta amarilla para el colombiano Jhon Córdoba, quien queda suspendido para el próximo partido por acumulación de amonestaciones.

Minuto 42: COL 1-0 CHI | Opción de gol clara para Colombia. Pase atrás de Luis Díaz para James Rodríguez, quien llegó al área por sorpresa y remató de zurda a un solo toque. La pelota se fue al lado del poste.

Minuto 45: COL 1-0 CHI | Jugada de gol anulada a Jhon Córdoba por un fuera de lugar previo de Luis Díaz, quien le había dado la asistencia.

Minuto 45+4: COL 1-0 CHI | Termina el primer tiempo en Barranquilla. Merecida victoria parcial de la ‘Tricolor’ ante un rival que solo ha hecho un disparo, el cual no fue a puerta.

Segundo tiempo

Minuto 46: COL 1-0 CHI | Empieza el segundo tiempo con un cambio en cada equipo. En Colombia entra Jhon Jader Durán por Jhon Córdoba y en Chile sale Thomas Galdames y para el ingreso de Marcelo Morales.

Minuto 52: COL 2-0 CHI | GOOOL DE COLOMBIA. Con una presión alta, James Rodríguez recuperó la pelota y asistió a Luis Díaz. El guajiro aprovechó que el arquero no estaba bien parado y definió con un disparo de derecha a un un solo toque.

Minuto 57: COL 2-0 CHI | Luego de un centro de Johan Mojica desde la izquierda, cabezazo de James Rodríguez que salió justo a la posición del arquero de Chile.

Minuto 59: COL 2-0 CHI | Otra opción de gol clara de Colombia. Tras un pase de Jhon Arias, disparo cruzado de Luis Díaz. El extremo definió de zurda y la pelota se fue al lado de la base del poste.

Minuto 60: COL 2-0 CHI | Triple cambio en Chile. Entran Gonzalo Tapia, Maximiliano Guerrero y Lucas Cepeda por Eduardo Vargas, Rodrigo Echeverría y Diego Valdés.

Minuto 65: COL 2-0 CHI | Tarjeta amarilla para el chileno Gonzalo Tapia.

Minuto 71: COL 2-0 CHI | Volea de larga distancia de Gonzalo Tapia que sale por arriba del travesaño del arco custodiado por el colombiano Camilo Vargas.

Minuto 76: COL 2-0 CHI | Doble cambio en Colombia. Entran Jorge Carrascal y Luis Sinisterra, y salen Luis Díaz y Jhon Arias.

Minuto 77: COL 2-0 CHI | Tarjeta amarilla para el chileno Erick Pulgar.

Minuto 78: COL 2-0 CHI | Opción de gol clara pára Colombia. El arquero rival, Brayan Cortés, detiene el disparo de zurda que intentó cruzar Luis Sinisterra, quien le negó el pase a Jhon Durán.

Minuto 82: COL 3-0 CHI | GOOOOL DE COLOMBIA. Contraataque letal iniciado por James Rodríguez, con asistencia filtrada de Luis Sinisterra para Jhon Durán, quien definió con un potente zurdazo cruzado y alto.

Minuto 86: COL 3-0 CHI | Cambio en Colombia. Entra Juan Fernando Quintero y sale James Rodríguez. Davinson Sánchez queda con la cinta de capitán.

Minuto 90: COL 3-0 CHI | Primer tiro al arco de los chilenos. Disparo de media distancia de Ulises Ortegoza que ataja Camilo Vargas fácilmente.

Minuto 90+3: COL 4-0 CHI | GOOOOOL DE COLOMBIA. Tras un pase de Juan Fernando Quintero, Luis Sinisterra definió en dos tiempos porque el primer tiro se lo atajó el arquero. El juez de línea levantó la bandera, pero el VAR constató que no había fuera de lugar.

Minuto 90+5: COL 4-0 CHI | El árbitro Jesús Valenzuela pita el final del partido. Con este resultado, Colombia alcanza parcialmente a Argentina en el liderato de las Clasificatorias y Chile se hunde.