Palmeiras faz jogo-treino e inicia preparação para encarar o Corinthians | OneFootball

Palmeiras Online

·28 octobre 2024

Palmeiras faz jogo-treino e inicia preparação para encarar o Corinthians

Image de l'article :Palmeiras faz jogo-treino e inicia preparação para encarar o Corinthians

Na manhã deste domingo (27 de outubro), na Academia de Futebol, o elenco do Palmeiras se reapresentou, após ficar no 2 x 2 diante do Fortaleza, no Allianz Parque, pela rodada 31 do Brasileirão. Os atletas iniciaram a preparação para o clássico contra o Corinthians, que será apenas na próxima segunda-feira (4 de novembro), às 20h (de Brasília), na Neo Química Arena.

Os atletas que atuaram por mais de 45 minutos na partida contra o Fortaleza seguiram o cronograma de trabalhos regenerativos, na parte interna do centro de excelência. Os demais disputaram um jogo-treino em dimensões reduzidas, sendo que diversas Crias da Academia completaram a atividade, que durou 30 minutos.

A equipe vermelha jogou com: Mateus; Giay, Jarleysom, Naves e Kauã; Fabinho, Ramon e Mauricio; Igor (Rikelme), Rony e Rômulo. Por outro lado, a equipe verde foi formada por: Marcelo Lomba; Kauan Firmo; Michel, Diogo e Vanderlan; Aníbal Moreno, Gabriel Menino e Wendell; Luis Arthur, Giulio e Dudu.

Rômulo abriu o placar de perna esquerda, mas Menino marcou dois gols, um deles em cobrança de falta, e deu a vitória ao time verde, pelo placar de 2 a 1.

Vice-líder do Brasileirão, o Palmeiras tem 18 vitórias, sete empates e seis derrotas até aqui na competição. A equipe de Abel está três ponto atrás do líder Botafogo, que fez 1 x 0 no Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.