El Rincón del Fútbol

·27 octobre 2024

Platense llevó el clásico en casa

Image de l'article :Platense llevó el clásico en casa

Con los goles de Mateo Pelegrino de penal y Guido Mainero el calamar derrotó a Argentinos y lo dio vuelta.

amanecer del partido ya abrió el marcador. De un centro que recibió Oroz aprovecho el error defensivo y que estaba sin marca bajo la pelota la controlo y clavó un golazo. En el minuto 24 del primer tiempo, el Árbitro del partido Herrera cobro penal a favor del local. Mainero lo patearon en el área del Bicho y Herrera no dudó en cobrar el penal, el encargado de hacerlo fue Mateo Pelegrino para poner el 1 a 1 . Ya iba una tarde de clásico movida y a pura pasión, Pero en el cierre del primer tiempo hubo una contra de Platense, Mainero solo arriba recibió un centro quedo mano a mano con el arquero y la pelota la levantó para, que sea el 2 a1 la victoria del Calamar. Ahora el local irá con Tigre, mientras que el visitante jugará contra Vélez. Nicolás del Árbolfoto sacada de aaajoficial