PSG - João Neves se rassure après la défaite du PSG face à Arsenal | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·2 octobre 2024

PSG - João Neves se rassure après la défaite du PSG face à Arsenal

Image de l'article :PSG - João Neves se rassure après la défaite du PSG face à Arsenal

Après la défaite du PSG face à Arsenal (2-0), ce mardi, en Ligue des Champions, João Neves est resté confiant. Le Portugais veut se baser sur la deuxième période parisienne.

Le PSG est tombé face à une équipe d'Arsenal (2-0, analyse et notes), qui a maitrîsé la rencontre ce mardi soir, en Ligue des Champions. Après la partie, João Neves a essayé d'analyser le match. Pour lui, la première période a été ratée avant que les Parisiens n'aient commencé à jouer dans les 45 dernières minutes.

João Neves reste confiant

"Je pense que nous n’avons pas bien commencé ce match. En première mi-temps, nous n’avons pas fait les choses correctement pour gagner, mais en seconde période, on a eu plus d’opportunités de marquer, de gagner, mais cela n’a pas marché. Je reste confiant comme toute l’équipe, nous avons tous confiance en nous", a-t-il confié en zone mixte.