Racing dio la talla ante Corinthians en Brasil e igualó por la ida | OneFootball

Vermouth Deportivo

·25 octobre 2024

Racing dio la talla ante Corinthians en Brasil e igualó por la ida

Image de l'article :Racing dio la talla ante Corinthians en Brasil e igualó por la ida

En el Neo Química Arena la Academia rescató un valioso empate 2-2 ante el Timao con los golazos de Salas y Martirena. Para los del Pelado Díaz anotó Yuri Alberto un doblete. La serie quedó a pedir del equipo de Avellaneda que en casa buscará la final.

En la tormentosa noche de São Paulo las cosas arrancaron muy bien para el equipo de Gustavo Costas que en un pase involuntario le quedó picando a Maxi Salas que definió a pura jerarquía con una definición por encima de Hugo Nogueira a los seis minutos. En el amanecer el conjunto racinguista sacaba una valorable ventaja pero en un rapto de calidad del neerlandés Memphis Depay le sirvió a Yuri Alberto que la picó por encima de Arias para el empate del conjunto de Ramón Díaz. El duelo se iba armando antes de los quince minutos del primer tiempo. Cuando la lluvia pasó a ser un diluvio tremendo es que la Academia parecía acomodarse pero nuevamente el goleador Yuri Alberto sacó un sablazo para el segundo de la noche en el Neo Química Arena. El Timao daba vuelta la historia y el resto de la primera parte se dedicó a cuidar la ventaja.

La vuelta al complemento trajo buenas noticias a la visita que se repuso de la desventaja traída de la primera parte con una gran acción de Gastón Martirena que con un caño y pared con Almendra se sacó encima a su marca para el derechazo con el 2-2 a los diez minutos. Luego del cimbronazo de la igualdad es que se repartieron la tenencia. Rodrigo Garro, ex Talleres, en los brasileños que no podían adueñarse del todo del desarrollo como Almendra en el visitante que administró los tiempos con inteligencia. La tormenta no cesó nunca y ninguno pudo hacer pesar la diferencia aunque la gran tarea de Nardoni sobre el ataque local hizo que Racing sufra poco en el final. Empujó y apuró el local pero con escasa claridad en el largo descuento y Arias le ahogó el grito a Alex Santana mano a mano en una acción clave.