Santiago Morning sufre dura goleada en Colombia y se despide de la Copa Libertadores femenina | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·11 octobre 2024

Image de l'article :Santiago Morning sufre dura goleada en Colombia y se despide de la Copa Libertadores femenina

Santiago Morning quedó fuera de la Copa Libertadores femenina 2024 tras sufrir una dura derrota por 4-0 frente a Deportivo Cali. El partido se disputó este jueves en Ypané, Paraguay, y marcó el cierre del Grupo D del torneo continental.

El equipo colombiano se adelantó rápidamente en el marcador. Leyds Calvo, al minuto 3, abrió la cuenta y dejó en evidencia las dificultades defensivas del cuadro chileno. El marcador no tardó en aumentar, ya que Kelly Ibarguen (24′) y Daniela Castellanos (35′) ampliaron la ventaja antes del descanso, prácticamente sentenciando la suerte de las Bohemias. En la segunda mitad, Jessica Muñoz (65′) completó la goleada, poniendo el 4-0 definitivo y eliminando toda esperanza de clasificación para las chilenas.

Con esta derrota, Santiago Morning cerró su participación en la fase de grupos con solo tres puntos, producto de una única victoria en sus tres encuentros.