4-4-2.com

·15 octobre 2024

Schweizer U21-Nati verpasst die EM 2025

Image de l'article :Schweizer U21-Nati verpasst die EM 2025

In einem turbulenten Spiel inklusiver früher Roter Karte verliert die Schweizer U21-Nati in Rumänien mit 1:3 und verpasst die EM im kommenden Jahr.

Da im Parallelspiel Finnland zu Hause gegen Montenegro gewinnt, rutscht das Team von Trainer Sascha Stauch auf den dritten Gruppenrang ab und verpasst die Endrunde im kommenden Jahr definitiv.

Ausschlaggebend für die Niederlage in Rumänien war unter anderem eine Rote Karte gegen Luzern-Verteidiger Luca Jaquez, der in der 28. Minute gehen musste. Rumänien lag zu diesem Zeitpunkt bereits mit 1:0 in Führung und nutzte seine numerische Überzahl in der Folge aus. Das einzige Schweizer Tor erzielte Albian Hajdari in der 65. Minute zum zwischenzeitlichen 1:2.