[Seconde Ligue] Le résumé vidéo de la victoire du RC Lens Féminin à Rodez | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·8 octobre 2024

[Seconde Ligue] Le résumé vidéo de la victoire du RC Lens Féminin à Rodez

Image de l'article :[Seconde Ligue] Le résumé vidéo de la victoire du RC Lens Féminin à Rodez

Encore un beau carton pour les filles du Racing Club de Lens. Une semaine après avoir écrasé Nice 7-1, signant ainsi leur première victoire et leurs premiers buts en championnat, les Lensoises ont remis ça dimanche dernier. À l’extérieur cette fois, et c’est Rodez qui en a fait les frais, s’inclinant 2-4.

Les Artésiennes ont mis les gaz dès la première mi-temps avant de fermer la boutique. 0-4 à la pause, avec des buts inscrits par Méreau (2e, 0-1), Archier quatre minutes plus tard (7e, 0-2), Smaali sur penalty (14e, 0-3), et Méreau qui plie l’affaire (0-4, 30e).  La seconde période sera bien moins prolifique en buts pour le Racing, qui en revanche va en encaisser deux. Mais au final, c’est une deuxième victoire consécutive, trois nouveaux points. Une série commence et Lens est sur la deuxième marche du podium

Les résultats de la 4e journée

Orléans – Thonon Evian : 3-1 Rodez-Lens : 2-4 Saint-Malo – Toulouse : 1-1 Nice – Lille : 0-6 Le Mans – Metz : 2-1

Marseille : exempt (Bordeaux, forfait général)