SL : L’OM gagne et prend la tête | OneFootball

·14 octobre 2024

SL : L’OM gagne et prend la tête

Image de l'article :SL : L’OM gagne et prend la tête

Nos Olympiennes ont battu le FC Metz 2 buts à 1 à l’OM Campus.

Pour la cinquième journée de Seconde Ligue, notre équipe professionnelle féminine recevait le FC Metz à l’OM Campus. Les joueuses de Frédéric Gonçalves ont réalisé une très bonne entame de match avec un but de Marie-Charlotte Léger dès la cinquième minute. Les Messines égalisaient peu de temps avant la demi-heure de jeu. Dominatrices, nos Olympiennes ont fait la différence en seconde période grâce à un penalty transformé par Marie-Charlotte Léger.

Avec ce succès et le nul de Lille contre Saint-Malo, l’OM prend la tête du classement de Second Ligue, à égalité de points avec le LOSC et Lens. Lors de la prochaine journée, le dimanche 20 octobre à 15 heures, l’OM se déplacera sur le terrain de Thonon Evian GG FC, septième avec six unités.

OM – FC Metz : 2-1

Saison 2024-2025 – Seconde Ligué – Journée 5 OM CampusArbitre : Joana Das NevesMi-temps : 1-1Buts OM : Léger (5, 58 sp) – FCM : Rougemont (26)OM : Verdier, Couasnon, T. Joseph, Blanchard, Khezami (cap), Moryl, Bourgouin, Scannapieco (Monguillon 80), Diop, Léger (Kbida 89), LaplacetteRemplaçantes : Boklach, Lobato, MazzaEntraîneur : Frédéric Gonçalves