Sonríe Manchester City: Arsenal y Liverpool igualaron en un partidazo en Premier | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·27 octobre 2024

Image de l'article :Sonríe Manchester City: Arsenal y Liverpool igualaron en un partidazo en Premier

En un partido lleno de goles, Arsenal y Liverpool empataron 2-2 por la Premier 2024/25. Si bien los dirigidos por Arne Slot consiguieron el empate en los minutos finales, no fue suficiente para que recuperaran el liderato del torneo inglés, que quedó a manos del Manchester City.

Un encuentro que se definió mediante los goles de Bukayo Saka (9') y Mikel Merino (43') para el Arsenal en el primer tiempo. Mientras que para Liverpool anotaron Virgil van Dijk (18') y Mohamed Salah (81').

Los ‘Reds’ quedaron en el segundo lugar con 22 unidades, una menos que el líder Manchester City. Por su parte, los ‘Gunners’ de Mikel Arteta subieron al tercer lugar en igualdad de puntos con el Aston Villa con 18, pero con mejor diferencia de gol.