Tottenham 4 – West Ham 1: Los Spurs disfrutan como locales | OneFootball

MuyDeFútbol

·19 octobre 2024

Tottenham 4 – West Ham 1: Los Spurs disfrutan como locales

Image de l'article :Tottenham 4 – West Ham 1: Los Spurs disfrutan como locales

El Tottenham consigue la victoria por un 4-1 remontando el gol inicial del West Ham y con una segunda parte arrolladora marcando tres goles en 8 minutos.

Tablas en la primera parte

El partido comenzaba muy trabado y con un intento de los dos equipos por mantener la posesión. Los primeros en acercarse fueron los Spurs tras una buena jugada de uno de los jugadores más en forma del equipo, Jonhson pero su disparo se fue alto. Los visitantes también tendrían sus ocasiones como algún remate de Kudus pero interceptado por Vicario. Los dos equipos llegaban a portería con claridad pero sin encontrar fortuna aunque los locales tenían ocasiones más claras como dos disparos de Son y Kulusevski que estuvieron muy cerca de poner el 1-0 en el marcador. Pero en el minuto 18 llegaría el primer gol del partido tras un remate con la derecha de Kudus a la escuadra izquierda.

Los visitantes se adelantaban y los Spurs se irían en busca del empate que llegaría casi en la siguiente jugada pero Jonhson no estuvo acertado. Los locales embotellaron al West Ham en su área y solo conseguían tener ocasiones y el gol estaba muy cerca. Y el empate llegaría tras un contraataque, una asistencia de James Maddison dejaba solo al sueco, Kulusevski que conseguía establecer el 1-1 tras un remate pegado al palo izquierdo. El equipo de Lopetegui se volvería a ir arriba tras este gol y el final de la primera parte sería muy abierto con muchas ocasiones para los dos pero sin encontrar portería.

Kudus y Todibo celebrando el 0-1. Fuente: Instagram del West Ham

Los Spurs activan el modo apisonadora

Los locales harían un cambio para empezar esta segunda parte dando entrada a Sarr y quitando a Maddison posiblemente tocado. Esta segunda mitad comenzaba de la mejor manera para los Spurs y es que en el minuto 52 llegaría el gol que remontaba el partido y ponía el 2-1 en el marcador. Tras un pase de Udogie, Bissouma conseguía conectar un disparo con la derecha que entraba dentro de la portería muy cerca del palo izquierdo. Pero esto no quedaría así y es que tres minutos después los de Postecoglou volverían a marcar y a ampliar la ventaja gracias a un gol de Todibo en propia puerta.

En el minuto 60 la locura llegaría al Tottenham Hotspur Stadium y es que tras una asistencia de Sarr, el capitán Son conseguía marcar el cuarto gol de los Spurs. Los locales en menos de ocho minutos le habían dado la vuelta al marcador marcando tres goles. Lopetegui movería el banquillo para intentar activar al equipo para no ser goleado o por que no buscar un empate. Pero los Spurs seguían como una apisonadora y llegaban a la portería de Areola con mucha facilidad. Postecoglou también empezaría a mover el banquillo dando descanso a Son que venía de lesión y entrando Werner. Los de Lopetegui intentarían encerrar al Tottenhan y llegarían a tener varias ocasiones pero los locales resistían y salían a los contragolpes con mucho peligro. En el 86, con el partido ya más que sentenciado a Lopetegui se le complicaba mucho más todo ya que Kudus sería expulsado por una pelea. El partido llegaría a su fin con alguna ocasión más de los dos equipos pero sin que se moviera el marcador.

Bissouma y Pedro Porro celebrando el 2-1 y el gol de la remontada. Fuente: Instagram del Tottenham.

Alineaciones

Xl del Tottenham: Vicario, Pedro Porro, Cristian Romero, Van de Ven, Udogie (Gray), Maddison (Sarr), Bissouma (Bentancur), Kulusevski, Son (Werner), Solanke (Richarlison) y Jonhson.

Entrenador: Ange Postecoglou.

Xl del West Ham: Areola, Wan Bissaka, Todibo, Kilman, Emerson, Guido Rodríguez (Mavropanos), Kudus, Paquetá (Edson Álvarez), Soucek (Soler), Bowen y Antonio (Summerville).

Entrenador: Julen Lopetegui.

Próximos partidos

Esta semana los Spurs tienen que volver a jugar Europa League, el jueves a las 21:00 contra el AZ como locales. En el próximo fin de semana tienen que visitar al Crystal Palace. Por otro lado el West Ham va a tener que recibir al Manchester United de Ten Hag.