Un partidazo que se le escapó al final | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·7 octobre 2024

Un partidazo que se le escapó al final

Image de l'article :Un partidazo que se le escapó al final

En el marco de la Fecha Nº29 del Campeonato de Primera División, el Futsal Femenino de Independiente visitó a River Plate en el Club Estrella Federal y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Las Diablas".

Las dirigidas por Pablo Zullo tuvieron un primer tiempo en el cual abusaron del juego friccionado, fue por eso que incluso llegaron a cometer la sexta falta. Cuando todo parecía que ambos equipos iban a ir al descanso con un 0-0,River logró la ventaja con el tanto de Ávila a los 18 minutos, pero el "Rojo" respondió de manera inmediata con el empate de Melany Correa.

En la segunda mitad,la autora del gol del empate iba a irse expulsada en el conjunto de Avellaneda y el partido cambiaba rotundamente, tal así que el "Millonario" convirtió dos tantos en un minuto de la mano de Perdomo y Taramasco para ponerse 3-1 en el marcador.

Sin embargo,"Las Diablas" lucharon con garra y fueron en busca de revertir el resultado, en primer lugar Anny Lemes convertía el 2-3, luego Daniela Panguinao con un golazo ponía el empate para el "Rey de Copas" y para finalizar, la remontada era un hecho con el gol de Mayara Bertollo para el 4-3, pero lastimosamente Cabrera convirtió el 4-4 para River faltando solamente un minuto.

Finalmente fue un 4-4 plagado de emociones en el Clásico entre River e Independiente en Florida, con este resultado las dirigidas por Pablo Zullo culminan la fecha en la sexta posición de la tabla con 45 unidades siendo prácticamente un hecho la clasificación a los Playoffs, la próxima fecha el rival será Platense en condición de local.