(VIDEO) El insólito penal del ‘Polaco’ Fydriszewski en Argentina | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·12 octobre 2024

(VIDEO) El insólito penal del ‘Polaco’ Fydriszewski en Argentina

Image de l'article :(VIDEO) El insólito penal del ‘Polaco’ Fydriszewski en Argentina

Godoy Cruz y San Lorenzo jugaron los 43 minutos restantes del encuentro que inició en mayo (suspendido por incidentes) y terminaron 1-1 en un final para el infarto.

El ex BSC, Francisco Fydriszewski, tuvo la victoria de San Lorenzo en el último minuto desde el punto penal, pero increíblemente la terminó picando y el arquero Petroli la contuvo sin mayores complicaciones.

Luego del empate, el entrenador del Ciclón, Leandro Romagnoli, se mostró molesto por la acción del ‘polaco’ y dijo: «A veces hay que entender la situación en la que estamos y en el club en que estamos. A veces eso no pasa. Hay que seguir remarcando eso».