Youth League : le PSG s’incline encore à Arsenal | OneFootball

·1 octobre 2024

Youth League : le PSG s’incline encore à Arsenal

Image de l'article :Youth League : le PSG s’incline encore à Arsenal

Le PSG s’est incliné sur la pelouse d’Arsenal, lors de la deuxième journée de Youth League.

Une rencontre qui était déjà charnière… et qui n’a pas tourné en faveur des Français. Ce mardi après-midi, le Paris-Saint-Germain se déplaçait effectivement sur la pelouse d’Arsenal dans le cadre de la deuxième journée de la phase régulière de la Youth League. Une rencontre qui a vu le club de la capitale anglaise s’imposer sur la plus petite des marges (1-0). Un deuxième revers en autant de rencontres donc pour les Titis.

Un PSG trop en-deçà

Sous une pluie battante à Londres, le PSG n’a pas réussi à imposer son style de jeu. Bien que la première grosse occasion de la partie était à mettre à son compte, le club francilien a concédé l’ouverture du score dès la 19ème minute de jeu. Seul au second poteau, Michal Rosiak est trouvé par un centre millimétré avant de décalé Andre Annouss. Seul devant le but, l’offensif n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets. Le club de la capitale va ensuite souffrir lors de la deuxième période, tout en évitant de concéder le but du break.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.