Al-Nassr, CR7 regala la sesta vittoria su sei partite a Pioli: battuto l’Al-Shabab di Bonaventura | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·18 Oktober 2024

Gambar artikel:Al-Nassr, CR7 regala la sesta vittoria su sei partite a Pioli: battuto l’Al-Shabab di Bonaventura

L’avventura di Stefano Pioli sulla panchina dell’Al-Nassr continua ad essere positiva: sei vittorie su sei.

Sei partite, sei vittorie: Stefano Pioli continua a vincere sulla panchina dell’Al-Nassr. Cristiano Ronaldo e compagni superano in trasferta l’Al-Shabab di Giacomo Bonaventura, trionfando 1-2. Apre la partita Aymeric Laporte al 69’ in occasione di un calcio d’angolo. L’Al-Shabab pareggia al 90’ grazie ad un autogol di Al-Hassan, ma Cristiano Ronaldo su rigore fa 1-2 al 97’. Al 90+14’ l’Al-Shabab ha l’occasione di fare il 2-2 ma la spreca con Hamdallah che sbaglia il rigore. Grazie a questa vittoria i gialloblù salgono momentaneamente al secondo posto in classifica a quota 17 punti a meno quattro dall’Al-Hilal capolista. La permanenza al secondo posto dipenderà dal risultato dell’Al-Ittihad di Karim Benzema che affronterà in casa l’Al-Qadisiya di Aubameyang e Nacho Fernández.

Video OneFootball

Cristiano Ronaldo, numeri da paura

Con il sigillo arrivato questa sera, Cristiano Ronaldo raggiunge quota 907 gol in carriera. Un Saudi Pro League la leggenda portoghese in 54 partite ha realizzato 55 gol e 15 assist.