América 3-0 Santos – Tres puntos de oro para las águilas | OneFootball

America Y Ya

·20 Oktober 2024

América 3-0 Santos – Tres puntos de oro para las águilas

Gambar artikel:América 3-0 Santos – Tres puntos de oro para las águilas

América derrota a Santos en casa en lo que significaron tres puntos de oro para el bicampeón.

Primer tiempo:

Video OneFootball

Un comienzo de partido como ya nos tiene acostumbrado el Club América en los partidos como local; mucha posesión, intentando abrir la defensa rival, y con muchas dificultades para generar acciones de gol.

21′ ¡La primera del América! – Buen pase de Diego Valdés para Alejandro Zendejas quien venía entrando al área, pero su disparo se fue muy desviado.

40′ ¡Cerca el América! –  Cabezazo de Illian que saca de gran manera Carlos Acevedo.

42′ ¡Doble atajada de Malagón! – Gran doble atajada del arquero americanista, la primera ante un disparo desde izquierda y la segunda de manera consecutiva en un disparo desde la derecha.

45′ ¡La más clara del equipo! – Gran centro de Dilrosun para Illian Hernández que estaba totalmente solo dentro del área, pero su cabezazo se fue desviado.

Segundo tiempo:

49′ Gol anulado al América – Disparo potente de Dilrosun que rechaza Acevedo y el balón le quedó a Diego Valdés para el gol, que fue anulado por fuera de lugar.

60′ Tarjeta roja para Govea por una plancha sobre el ‘Chicote’.

63′ Cambio – Sale: Jonathan dos Santos – Entra: Henry Martín.

72′ ¡Cerca el América! – Cuatro disparos consecutivos dentro del área de Santos, que no entró de milagro.

73′ Cambios – Salen: Javairo Dilrosun y Alejandro Zendejas – Entran: Víctor Dávila y Erick Sánchez.

76′ GOL DEL AMÉRICA – Gran centro de Diego Valdés para Henry Martín quien remató de cabeza para el 1-0.

82′ GOL DEL AMÉRICA – Disparo de Víctor Dávila que es tapado por un defensa, pero el rebote le quedó perfecto a Illian Hernández para anotar el segundo del partido.

86′ GOL DEL AMÉRICA – Autogol de Rodríguez en un centro de Diego Valdés.

Victoria importantísima para el equipo que toma un respiro y se acerca a los puestos para clasificarse de manera directa a la liguilla.

El próximo partido del América será este miércoles visitando a Xolos en la jornada 13.