·26 Oktober 2024

Arrascaeta está fora do próximo jogo do Flamengo no Brasileirão

Gambar artikel:Arrascaeta está fora do próximo jogo do Flamengo no Brasileirão

Arrascaeta não vai atuar em último jogo antes da final da Copa do Brasil

O Flamengo venceu o Juventude por 4 a 2, na 31ª rodada do Brasileirão. Na partida, o meia Arrascaeta foi decisivo, marcando um dos gols da vitória rubro-negra. No entanto, no próximo jogo do Fla, o camisa 14 não poderá atuar. Isso porque, com o cartão amarelo recebido no embate deste sábado (26), o jogador está suspenso para o duelo contra o Internacional.

Arrascaeta foi advertido com cartão amarelo por falta no segundo tempo. Com isso, o atleta não poderá ser relacionado para o duelo com o Internacional, que acontece na próxima quarta-feira (30), em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time titular rubro-negro pode ganhar descanso, visando a final da Copa do Brasil.

Video OneFootball

O JOGO

O Flamengo venceu o Juventude por 4 a 2 em um jogo agitado no Maracanã. Michael abriu o placar aos oito minutos para o time rubro-negro. No entanto, a equipe de Caxias do Sul empatou com Gilberto antes da pausa para o intervalo, aos 24′.

Contudo, o Flamengo cresceu de rendimento no segundo tempo. Gabigol fez 2 a 1 para o Mais Querido. Na sequência, Arrascaeta ampliou e fez 3 a 1 para o time rubro-negro. Porém, o Juventude descontou com Edson Carioca. Por fim, Gonzalo Plata marcou e deu números finais ao embate.

PRÓXIMO JOGO

Assim, com Arrascaeta suspenso, o Flamengo agora se concentra para encarar o Internacional. O jogo está agendado para a próxima quarta-feira (30), às 19h (horário de Brasília), no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Vale mencionar que o duelo é válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.