Atlético Mineiro golea a River Plate y queda con un pie en la final de la Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·23 Oktober 2024

Gambar artikel:Atlético Mineiro golea a River Plate y queda con un pie en la final de la Copa Libertadores

Atlético Mineiro hizo ver mal a River Plate y lo goleó por 3-0 en Brasil por el duelo de ida de la semifinal de Copa Libertadores. Los brasileños hicieron valer su localía y pasaron por encima del equipo donde jugó Paulo Díaz de titular.

Desde un comienzo que los ‘Galos’ dominaron y tuvieron varias chances de ponerse en ventaja en el marcador. Sobre los 22′, Hulk le ganó la pulseada a la defensa trasandina y apareció destapado Deyverson, quien eludió a Franco Armani para anotar el 1-0.

Video OneFootball

En el complemento la cosa no cambió, el conjunto dirigido por Gabriel Milito mantuvo su alto nivel y llegó al segundo tanto. A los 70 minutos, un pase de Guilherme Arana para Deyverson y este último con un remate cruzado estableció el 2-0.

Apenas cuatro minutos más tarde, la defensa del equipo de Marcelo Gallardo no estuvo atenta a un lateral y esto lo aprovecharon los locales. Nuevamente asomó Deyverson sin marca y habilitó a Paulinho, quien remató y el balón se desvió para instalar el 3-0.

Atlético Mineiro puso un pie en la final de la Copa Libertadores con este triunfo. Aunque parezca definida la llave, el duelo de vuelta se jugará el próximo 29 de octubre en el Estadio Más Monumental.