Barreiro titular na vitória do Luxemburgo; Kosovo e Irlanda do Norte vencem confortavelmente | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·15 Oktober 2024

Gambar artikel:Barreiro titular na vitória do Luxemburgo; Kosovo e Irlanda do Norte vencem confortavelmente

Última noite de futebol nesta paragem para a UEFA Nations League. Na Liga B, jogada esta terça-feira, realizaram-se quatro jogos. Leandro Barreiro, atleta do Benfica, foi titular no empate do Luxemburgo (1-1). A Irlanda Norte também foi destaque ao golear a Bulgária (5-0).

Comecemos, então, pela seleção luxemburguesa. Em terreno búlgaro, foi a formação da casa a entrar melhor e a desperdiçar uma grande penalidade na primeira parte; após o descanso, ainda assim, a vantagem chegou; graças a um golo de Sergei Politsevich. Da marca dos onze metros, Gerson Rodrigues empatou o marcador, a quinze minutos do final.

Video OneFootball

No grupo três, o mesmo do Luxemburgo, a Irlanda do Norte não deu a mínima hipótese na receção à Bulgária. Isaac Price foi o homem da noite ao rubricar um hat-trick e ao catapultar os irlandeses para o primeiro lugar; o Luxemburgo ocupa a última posição.

Desta forma, viajamos para o grupo dois, onde o Kosovo venceu tranquilamente diante do Chipre (3-0). Menos tranquilamente - começou a perder - , mas com o mesmo desfecho, a Roménia também venceu, na deslocação à Lituânia (1-2). As duas seleções vencedoras lideram o grupo - Roménia em primeiro e Kosovo em segundo.