Bucaramanga y Pereira se repartieron los puntos sobre el final | OneFootball

FutbolHoy.co

·13 Oktober 2024

Bucaramanga y Pereira se repartieron los puntos sobre el final

Gambar artikel:Bucaramanga y Pereira se repartieron los puntos sobre el final

Deportivo Pereira estuvo cerca de cortar la racha de Atlético Bucaramanga, pero un gol en los últimos minutos del partido por la fecha 14 de la Liga BetPlay terminó definiendo el compromiso con los puntos repartidos.

En el estadio Alfonso López, Atlético Bucaramanga no pudo evitar que Pereira fuera efectivo y al minuto 17 un gol de Jeison Suárez sirvió para que la visita se pusiera adelante en el marcador.

Video OneFootball

No fue hasta el final, cuando al minuto 88 Frank Castañeda aprovechó la asistencia de Andrés Ponce para poner el 1-1 final con el que Bucaramanga le arañó un punto al Pereira y llegó a cinco juegos sin conocer la derrota.

Los leopardos acumulan tres victorias y dos empates en sus últimos cinco partidos de Liga disputados, pero todavía no les alcanza para meterse al grupo de los ocho y seguir defendiendo el título que ya ganaron en el primer semestre. Los bucaros se ubican parcialmente en la novena casilla con 18 puntos.

Mientras tanto, Pereira sigue remando para meterse al grupo de los ocho y por ahora está en la casilla 13 con 16 puntos.