Copa Argentina: así quedaron las semifinales tras la clasificación de Boca | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·24 Oktober 2024

Copa Argentina: así quedaron las semifinales tras la clasificación de Boca

Gambar artikel:Copa Argentina: así quedaron las semifinales tras la clasificación de Boca

Boca derrotó a Gimnasia La Plata en los penales con una excelsa actuación de Leandro Brey con cuatro atajadas en la definición y pasó a las semifinales de la Copa Argentina. Con el pase del Xeneize, quedaron determinadas las dos eliminatorias en busca de la gran final de la competencia.

Mañana, Huracán y Central Córdoba irán por la primera semifinal de la Copa Argentina a las 19 horas en San Nicolás pensando en hacer historia en el torneo. Por su parte, el recientemente clasificado Boca se enfrentará ante Vélez Sarsfield aunque todavía no se sabe ni el día, ni el horario ni la sede del evento.