Minuto Final MX

·24 Oktober 2024

Cruz Azul aplasta a Juárez en Ciudad de los Deportes

Gambar artikel:Cruz Azul aplasta a Juárez en Ciudad de los Deportes

La actividad de miércoles en la Liga MX comenzó en la cancha de Ciudad de los Deportes donde Cruz Azul buscaba mantener el gran momento que vive recibiendo a un FC Juárez quienes querían mantenerse en la pelea por puestos de play-in.

Desde los primeros minutos los de Martín Anselmi fueron mejores en el terreno de juego, por lo que en la primera aproximación consiguieron abrir el marcador gracias a un disparo de Lorenzo Faravelli al minuto 8’.

Video OneFootball

El drama llegó para la Máquina a los 15’ de acción cuando Giorgios Giakoumakis tuvo que abandonar la cancha por lesión, dejando su lugar para Ángel Sepúlveda que entró enchufado a la cancha y al 28’ conseguiría ampliar la ventaja de los locales.

Para el segundo tiempo el dominio celeste continuó por lo que apenas a los tres minutos de iniciado el complemento una vez más el ‘Cuate’ Sepúlveda se hizo presente para marcar su doblete.

Ya en la recta final del partido, tras 8 meses de espera Gabriel Fernández volvió a la cancha tras recuperarse de una lesión de ligamento y únicamente le bastaron unos minutos para hacerse presente en el marcador, colocando el cuarto para su equipo.

Los últimos minutos los Bravos trataron de reaccionar con disparos de Óscar Estupiñan y Dieter Villalpando que Kevin Mier resolvió de gran manera, sentenciando así el triunfo de Cruz Azul 4-0 que los mantiene en la cima de la tabla.