Dragonas IDV Se Clasifica a Cuartos de Final con Victoria 2-0 ante Peñarol | OneFootball

Icon: Independiente del Valle

Independiente del Valle

·11 Oktober 2024

Dragonas IDV Se Clasifica a Cuartos de Final con Victoria 2-0 ante Peñarol

Gambar artikel:Dragonas IDV Se Clasifica a Cuartos de Final con Victoria 2-0 ante Peñarol

En un emocionante partido, Dragonas IDV venció 2-0 a Peñarol de Uruguay, asegurando su clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina en segundo puesto.

El encuentro, disputado en condiciones climáticas adversas, comenzó con un primer tiempo complicado para ambos equipos, sin goles. Sin embargo, en el segundo tiempo, Dragonas IDV salió con renovada determinación.

Video OneFootball

En el minuto 5, Nicole Valencia cabeceó el balón para que Karen Litardo anotara el primer tanto. Poco después, en el minuto 7, Litardo asistió a nuestra goleadora Nayely Bolaños para el segundo gol.

Dragonas IDV demostró solidez táctica y defensiva, evitando cualquier intento de Peñarol de descontar.

Es un logro histórico para nuestro equipo y nuestra institución. Estamos listas para enfrentar el próximo desafío.

Con esta victoria, Dragonas IDV asegura su participación en los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina.

Es un logro histórico para nuestro equipo y nuestra institución. Dragonas IDV queda a la espera de su rival en cuartos de final.