Em duelos de históricos, Boavista fica pelo caminho na Taça de Portugal | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·20 Oktober 2024

Em duelos de históricos, Boavista fica pelo caminho na Taça de Portugal

Gambar artikel:Em duelos de históricos, Boavista fica pelo caminho na Taça de Portugal

Continua muito difícil a vida do Boavista na temporada 2024/25. Se, no campeonato, o conjunto liderado por Cristiano Bacci soma apenas uma vitória- já na longínqua primeira jornada-, agora, na Taça, as panteras foram eliminadas na primeira eliminatória em que participaram.

Na visita ao reduto do Varzim, equipa que milita na Liga 3, os axadrezados tiveram dificuldade em colocar em campo o teórico favoritismo e acabaram vergados a uma derrota por 1-0.

Video OneFootball

Com Cristiano Bacci a deixar no banco nomes como Bozenik, Filipe Ferreira e Ibrahima, a verdade é que a primeira parte mostrou um Boavista muito desinspirado. Ainda que o Varzim também não tenha sido brilhante, conseguiu chegar algumas vezes com perigo à baliza adversária, valendo aí o guarda-redes César. O intervalo chegou assim com o nulo no marcador.

Na segunda parte, embalado pelo apoio dos adeptos- que belo ambiente na Póvoa de Varzim-, os poveiros foram astutos na forma como atacaram e acabaram por ser recompensados à passagem do minuto 51. Na sequência de uma boa jogada pela direita, Fábio Pacheco fez um cruzamento/remate que César não conseguiu defender de forma efetiva, tendo Moshood desviado para o fundo das redes na recarga.

Mesmo com Bacci a lançar algumas das suas peças principais, o Boavista foi sempre pouco incisivo nas suas incursões e praticamente não incomodou Mbaye.

Desta forma, depois de Nacional e Estoril, o Boavista é assim a terceira equipa da Primeira Liga a cair na Taça de Portugal.