Estados Unidos avanza a semifinales de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·26 Oktober 2024

Gambar artikel:Estados Unidos avanza a semifinales de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA

MIAMI – Estados Unidos se impuso 2-0 a Nigeria en los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA 2024 el sábado en el estadio CFC de Santiago de los Caballeros, República Dominicana.

Justo antes del descanso, la centrocampista nigeriana Shakirat Moshood cometió una falta en el área en el minuto 40 y concedió un penal a favor de Estados Unidos.

Video OneFootball

Kennedy Fuller convirtió en el minuto 43 para poner a Estados Unidos en ventaja antes del descanso.

Kimmi Ascanio amplió la ventaja de Estados Unidos en el minuto 74, con Fuller dando la asistencia desde el centro del campo.

Estados Unidos se mantuvo firme en la defensa para asegurar la victoria y su lugar en las semifinales. La guardameta Evan Osteen logró su tercera valla invicta del torneo.

Estados Unidos regresará al Estadio CFC en Santiago de los Caballeros el miércoles para disputar un lugar en la final.

Las norteamericanas son las únicas representantes de la Concacaf en el torneo y buscan ganar su primer título de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA.