Ex Sporting foi titular no Olympique - PSG e ajuda a derrotar Marselha por 3-0 | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·28 Oktober 2024

Ex Sporting foi titular no Olympique - PSG e ajuda a derrotar Marselha por 3-0

Gambar artikel:Ex Sporting foi titular no Olympique - PSG e ajuda a derrotar Marselha por 3-0

Foi no passado domingo, dia 27 de outubro, que Nuno Mendes, ex Sporting, teve a oportunidade de ser titular pelo PSG, numa partida a contar para a nona jornada da liga francesa, no clássico com o Olympique de Marselha. A equipa de Luis Enrique somou mais uma vitória, por 3-0, isolando-se no campeonato.

Foi ainda dentro dos dez minutos iniciais do confronto, que João Neves desempatou o marcador, chegando à vantagem, por saber aproveitar uma defesa incompleta de Gerónimo Rulli. A vantagem aumentou aos 29 minutos, com um autogolo de Leonardo Balerdi. O PSG fechou o marcador na primeira parte com uma jogada da Bradley Barcola.

Video OneFootball

Estou muito feliz, mas o mais importante é a equipa e a forma como jogamos. Fizemos o que tínhamos de fazer. Começámos bem o jogo e felizmente marcámos rapidamente e eles viram um cartão vermelho. Fomos a melhor equipa do princípio ao fim”, disse João Neves, eleito o melhor jogador da partida.

Em 2023/24, Nuno Mendes - avaliado em 55 milhões de euros - fez 14 jogos ao serviço do PSG: seis na Ligue 1, cinco na Liga dos Campeões e três na Taça de França. O jovem contribuiu com um golo e duas assistências, em 942 minutos realizados pelos parisienses. Esta época, leva uma assistência e um golo em oito jogos.

Nuno Mendes começou nos juniores do Sporting em 2011, onde se manteve até concluir a sua formação, tendo depois alinhado pelo plantel principal dos verdes e brancos de 2019 e 2021. De leão ao peito, o jovem de 21 anos lançado por Rúben Amorim fez 47 jogos, ao longo dos quais apontou um golo e assistiu por três ocasiões. No caminho, venceu uma Taça da Liga, uma Supertaça e um Campeonato Nacional.