Fluminense ainda não fez gol no Flamengo em 2024; times se enfrentam pelo Brasileirão | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·10 Oktober 2024

Gambar artikel:Fluminense ainda não fez gol no Flamengo em 2024; times se enfrentam pelo Brasileirão

Flamengo tem três vitórias e um empate contra o Fluminense no ano

O Flamengo se reapresentou nesta quarta-feira (09) de olho no clássico com o Fluminense. A partida será a quinta entre as equipes na temporada. Apesar disso, o Mengão segue invicto e não sofreu um gol sequer do rival carioca.

Video OneFootball

Ao todo, Flamengo e Fluminense se enfrentaram quatro vezes no ano, entre o Campeonato Carioca e o Brasileirão. Na competição estadual, foram três encontros entre as equipes, com duas vitórias rubro-negras. Assim, o Mais Querido eliminou o rival carioca na semifinal. Já no torneio nacional, o Mengão venceu pelo placar de 1 a 0 na 11ª rodada.

JOGOS NO ANO

• Flamengo 2×0 Fluminense (Carioca: fase de grupos)
  • Fluminense 0x2 Flamengo (Carioca: semifinal)
  • Flamengo 0x0 Fluminense (Carioca: semifinal)
  • Fluminense 0x1 Flamengo (Brasileirão)

FLAMENGO NÃO SOFREU GOLS

Além de seguir invicto na temporada contra o Fluminense, o Flamengo ainda não sofreu gols. Em 360 minutos (sem acréscimos) de Fla x Flu no ano, o Mais Querido marcou cinco vezes, enquanto o rival carioca não balançou as redes.