Golazo de Gastón Martirena y empate 2-2 entre Corinthians y Racing en semis de Sudamericana | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·25 Oktober 2024

Gambar artikel:Golazo de Gastón Martirena y empate 2-2 entre Corinthians y Racing en semis de Sudamericana

Racing igualó 2-2 de visitante ante Corinthians en la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.

Show de golazos en el Itaquerão:

Video OneFootball

Los de Gustavo Costas comenzaban ganando a los 6 minutos de juego con una gran definición por encima del arquero por parte del delantero argentino, Maximiliano Salas.

Minutos después, el Timão igualaría el encuentro con una genialidad de Memphis Depay en la medialuna del área y una muy buena definición de Yuri Alberto (11’), quien a los 33 minutos dió vuelta el resultado con otro golazo desde fuera del área para los locales.

Ya en el segundo tiempo, el lateral uruguayo, Gastón Martirena, puso el empate definitivo sobre los 54 minutos con un verdadero golazo para llevar a la Academia al Cilindro con igualdad en el global. El ex Liverpool jugó todo el partido y fue la figura, ganando un total de 7 duelos sobre 10, realizando 2 intercepciones, 2 entradas, un despeje y la frutilla de la torta, el golazo del empate.