Gvardiol: "Mostramos la paciencia necesaria para triunfar contra los Wolves" | OneFootball

Manchester City F.C.

·20 Oktober 2024

Gvardiol: "Mostramos la paciencia necesaria para triunfar contra los Wolves"

Gambar artikel:Gvardiol: "Mostramos la paciencia necesaria para triunfar contra los Wolves"

Josko Gvardiol dice que el City mostró la paciencia necesaria para lograr una victoria a último minuto contra los Wolves.

Los Blues estaban empatados 1-1 en los últimos instantes de este apretado y tenso partido de la Premier League en Molineux, hasta que John Stones apareció con un gol de último minuto, desatando la euforia de los aficionados celestes que habían viajado para apoyar al equipo.

Video OneFootball

Gvardiol destacó la importancia de la determinación del equipo para conseguir los tres puntos al final.

"Lo bueno es que tenemos a nuestros compañeros", dijo Gvardiol, el otro goleador del City en el partido.

"Estamos aquí el uno para el otro y es evidente que, cuando alguien defiende así, muy atrás, necesitas paciencia y mover el balón rápidamente de un lado a otro.

"Cuando te unes a este club, se convierte en parte de ti, y eso es lo que necesitamos.

"También tuvimos algunos partidos en los que nos faltó eso, pero hoy lo tuvimos, y por eso ganamos".

“El mío fue importante para volver al partido, y estábamos intentando marcar uno más antes de volver al vestuario en el descanso. Siendo justos, un 1-1 no está tan mal [al descanso] y sabíamos que en la segunda mitad teníamos que darlo todo.

“Estuvimos luchando durante 45 minutos, lo cual no es fácil cuando el rival defiende muy atrás, pero para eso tenemos a John Stones y estoy muy contento por él”.

A pesar de haber contribuido a condenar a los Wolves, que ocupan el último lugar, a su séptima derrota en ocho partidos para abrir la temporada 2024/25, Gvardiol les mostró respeto por la forma en que se mantuvieron en el partido hasta el final.

“La verdad, antes de que nos marcaran, tenía la sensación de que controlábamos el juego”, añadió.

“Son muy rápidos y buenos en las transiciones, y no sé cómo tenían la energía para defender durante unos minutos y luego correr al frente y volver.

“Sabíamos que teníamos que ser cuidadosos y estar atentos a sus cualidades.

“Pero al final ganamos 2-1 y estamos contentos”.