Insultos e empurrões ao craque do Benfica! Kokçu envolvido em momento de grande tensão (Vídeo) | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·12 Oktober 2024

Gambar artikel:Insultos e empurrões ao craque do Benfica! Kokçu envolvido em momento de grande tensão (Vídeo)

Orkun Kokçu deslocou-se à Turquia para representar a sua seleção, porém o ‘caldo entornou’ no jogo frente ao Montenegro (1-0), na passada sexta-feira. Momentos antes do apito final, o médio do Benfica e Milutin Osmajuc trocaram insultos e empurrões, vendo, por isso, cartolina amarela.

A troca de argumentos rapidamente escalou, levando ambos os jogadores a empurrarem-se no centro do campo, o que gerou um momento de tensão e confusão entre os restantes jogadores. Na sequência do incidente, tanto Kokçu quanto Osmajic viram cartão amarelo mostrado pelo árbitro.

Video OneFootball

De recordar que Kokçu e Kerem Akturkoglu, dupla de encarnados na Turquia titular no encontro, que não viu nenhum golo nos primeiros 45 minutos. Akturkoglu esteve envolvido numa oportunidade de golo no primeiro tempo, mas o reforço não conseguiu somar. O golo da Turquia veio aos 69’, pelos pés de Irfan Kahveci.

Na temporada 24/25, com a camisola do Benfica, Orkun Kokçuatualmente avaliado em 28 milhões de euros – alinhou em nove embates, tendo feito, nos 659 minutos totalizados, o gosto ao pé por quatro vezes e assistido os colegas em três ocasiões. Ao todo, com a camisola dos encarnados, o turco contabiliza 51 partidas, 10 golos e 14 assistências.

Orkun Kokçu chegou ao Benfica no mercado de verão de 2023, oriundo do Feyenoord, sendo a contratação mais cara da história do Clube da Luz. O internacional turco tem contrato com os encarnados até junho de 2028 e uma cláusula de rescisão de 150 milhões de euros.