Inter y Juventus empataron en un clásico repleto de goles | OneFootball

Todofutbol.cl

·28 Oktober 2024

Inter y Juventus empataron en un clásico repleto de goles

Gambar artikel:Inter y Juventus empataron en un clásico repleto de goles

En un clásico repleto de golesInter y Juventus empataron 4-4 en el Giuseppe Meazza, por la novena jornada por la Serie A 2024-25.

En el primer tiempo hubieron cinco goles y terminó el marcador 3-2 a favor de Inter gracias a los dos goles de penal de Zielinski (’15 y ’37) y uno de Mkhitaryan (’35). Por el lado de Juventus marcaron Vlahovic y Weah a los ’20 y ’27, respectivamente.

Video OneFootball

El Derbi de Italia no defraudó y tuvo más goles en la segunda parte del partido. A los ’53 Dumfries amplió la diferencia para los locales y el resultado estaba 4-2 a favor de los dirigidos por Inzaghi, que parecía que se quedaban con tres valiosos puntos.

Minutos después, el DT de Juve Thiago Motta decidió mandar a la cancha a Yildiz en el lugar de Weah. El turco marcó dos goles en menos de diez minutos para silenciar el San Siro y darle a Juventus la igualdad por 4-4

El clásico no respetó previas. Se desentendió de números y estadísticas. Dos equipos que aspiran al título, separados solo por un punto en Serie A. Un duelo entre dos entrenadores de moda como Inzaghi y Motta que cumplieron con las expectativas. Cada uno con sus armas tácticas, sin perder el estilo que les caracteriza. Y con un juego atractivo.

El clásico de Italia se quedó sin dueño, pero brindó un espectáculo que hacía años no se veía en el Calcio. El único que festeja es Napoli, que es más líder que nunca en la tabla de posiciones de la Serie A.

Tras el empate por 4-4, se contabilizan 252 partidos oficiales que se llevaron a cabo entre ambos equipos, incluyendo copas nacionales, donde Juventus se impuso en 112 ocasiones contra 77 de Inter y 63 empates. Especificando por Serie A, fueron 209 cruces, de los cuales “I Bianconeri” triunfó en 95 contra 61 de “La Beneamata”, completando 54 igualdades.