João Neves em grande no Marselha – PSG! Campeão pelo Benfica fez o gosto ao pé (Vídeo) | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·28 Oktober 2024

Gambar artikel:João Neves em grande no Marselha – PSG! Campeão pelo Benfica fez o gosto ao pé (Vídeo)

O Marselha – PSG terminou com triunfo da turma de Luis Enrique, por 3-0, e um dos destaques da partida foi João Neves, que já tinha dado nas vistas na última partida. O médio formado no Benfica estreou-se a marcar com a camisola do emblema francês e deu seguimento ao excelente momento de forma que atravessa.

Aos seis minutos, ainda com o marcador em 0-0, Nuno Mendes cruzou e, depois do guardião sacudir para a frente, João Neves, com toda a classe, disparou para o fundo das redes, fazendo o primeiro tento com a camisola do PSG.

Video OneFootball

"Estou muito feliz. Para mim, o mais importante é a equipa e a forma como jogamos. Esta celebração no final do jogo foi para os nossos adeptos, para lhes mostrarmos que estamos felizes”, referiu João Neves, no final do Marselha – PSG.

O PSG, de João Neves e Gonçalo Ramos, segue na liderança da Ligue 1, com 23 pontos em nove encontros (sete vitórias e dois empates), seguido pelo Mónaco – adversário do Benfica na Liga dos Campeões – no segundo lugar, com 20 pontos em nove partidas (seis vitórias, dois empates e uma derrota).

Esta temporada, com a camisola do PSG, João Nevesavaliado em 60 milhões de euros – contabiliza 12 jogos: nove na Ligue 1 e três na Liga dos Campeões. Nos 903 minutos que disputou, o médio marcou um golo e fez seis assistências, estando a encantar os adeptos franceses.

Com o Manto Sagrado, João Neves realizou 75 partidas, nas quais marcou quatro golos e fez duas assistências. O internacional português conquistou dois títulos: um Campeonato Nacional (2022/23) e uma Supertaça Cândido de Oliveira (2023/24).