JOYITA || Justin Lerma anotó un doblete para que Ecuador no caiga ante Argentina en el Sudamericana U15 | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·9 Oktober 2024

Gambar artikel:JOYITA || Justin Lerma anotó un doblete para que Ecuador no caiga ante Argentina en el Sudamericana U15

En la segunda jornada del Sudamericano U15, la selección ecuatoriana se enfrentó a su similar de Argentina, en un duelo que anticipa ser muy friccionado por lo que suscitó en Guayaquil, cuando ambas selecciones se enfrentaron por un amistoso que termino a los golpes. Finalmente, este cotejo tuvo ciertos roces pero no dejó un ganador porque terminó 2-2.

En la primera mitad del compromiso, los albiceleste lograron ponerse en ventaja desde los doce pasos, pero por la misma vía, el atacante tricolor, Justin Lerma, colocó el gol del empate. Argentina lograría ponerse en ventaja, pero en una jugada a minutos del final, el mismo Lerma marcaba su doblete para dejar a Ecuador con vida.  Ecuador suma dos puntos en este sudamericano U15, después de lograr dos empates consecutivos, en la siguiente fecha enfrentarán al puntero Brasil. Cabe recordar que solo los dos primeros clasifican a la fase final.