La Selección sub17 arranca el Mundial con triunfo y aportación de Alba Cerrato | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·17 Oktober 2024

La Selección sub17 arranca el Mundial con triunfo y aportación de Alba Cerrato

Gambar artikel:La Selección sub17 arranca el Mundial con triunfo y aportación de Alba Cerrato

Buen partido del equipo de Kenio Gonzalo, con una victoria importante y gol de la canterana sevillista.

Arrancó el Mundial sub17 en la República Dominicana para la Selección española, enfrentándose a Estados Unidos, y no lo pudo hacer mejor: con victoria por 3-1. Amor Leigh fue suplente, mientras que Alba Cerrato completó el encuentro, que duró 100 minutos y, como viene siendo habitual con 'La Roja', tuvo protagonismo.

Video OneFootball

Tan solo tres minutos tardó la Selección en ponerse por delante, con el tanto de Celia Segura. Pero en el minuto 22 las estadounidenses devolverían el empate al resultado con el tanto de Bárcenas, marcador con el que se llegó al descanso. Tras el descanso España fue mejor, con mayor posesión, y lo pudo plasmar en el marcador, aunque hubo que esperar al minuto 71 para volver a adelantarse gracias al gol de Noa Ortega, aprovechando un balón rechazado. Y en el minuto 83 llegaría el gol de la sevillista Alba Cerrato, que está en racha con el equipo nacional.

Victoria clave para dar comienzo el Mundial, que da mucha motivación e ilusión al conjunto dirigido por Kenio Gonzalo en su defensa del entorchado.