LOCURA DE PARTIDO || De ganar 2-0 a empatar sobre el final, Manchester United rescató un punto en la Europa League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·3 Oktober 2024

Gambar artikel:LOCURA DE PARTIDO || De ganar 2-0 a empatar sobre el final, Manchester United rescató un punto en la Europa League

El Manchester United rescató un empate agónico en su visita al Estadio Do Dragao contra el Porto, en un partido correspondiente a la segunda jornada de la UEFA Champions League. El resultado final fue 3-3, con un gol en el último suspiro de Harry Maguire en el minuto 91, a pesar de que los ‘red devils’ jugaban con un hombre menos por la expulsión de Bruno Fernandes.

El Manchester United se adelantó rápidamente en el marcador gracias a una jugada individual de Marcus Rashford a los 7 minutos, quien aprovechó un error de Diogo Costa para poner el 1-0. Pocos minutos después, Rasmus Højlund amplió la ventaja al marcar el segundo tras un remate al palo corto a los 20 minutos.

Video OneFootball

Sin embargo, el Porto, liderado por el delantero español Samu Omorodion, no se dio por vencido. A los 27 minutos, Samu protagonizó una jugada peligrosa que terminó en gol de Pepé tras un cabezazo, y siete minutos más tarde, Omorodion logró empatar el encuentro con un cabezazo tras un centro de Joao Mario.

El Porto completó la remontada en el minuto 50, nuevamente con un gol de Omorodion, quien mandó el balón a las redes con un disparo inalcanzable para André Onana. A partir de ese momento, el Porto decidió resguardarse y aguantar el resultado.

El Manchester United luchó para volver a meterse en el partido, pero sufrió la expulsión de Bruno Fernandes por doble amarilla. A pesar de la desventaja numérica, el equipo de Erik ten Hag logró el empate en el tiempo de descuento, cuando Harry Maguire anotó de cabeza tras un saque de esquina.