OnzeMondial

·24 Oktober 2024

L'OL chute à domicile contre Besiktas, terrible désillusion !

Gambar artikel:L'OL chute à domicile contre Besiktas, terrible désillusion !

L'Olympique Lyonnais rate le coche face à Besiktas dans cette affiche de Ligue Europa malgré un nombre incalculable d'occasions.

Avec deux victoires lors des deux premiers matchs de cette édition 2024-2025 de la Ligue des Champions, l'Olympique Lyonnais était plutôt serein au moment d'accueillir Besiktas, dernier du classement dans cette nouvelle formule de la C3. Mais l'Europe est toujours capable de nous réserver des surprises, et les 30 000 supporters présents dans les gradins du Groupama Stadium (la jauge a été volontairement réduite par crainte de débordements) l'ont appris à leurs dépens.

Video OneFootball

L'OL a tout tenté

Dominateurs, les hommes de Pierre Sage ont enchaîné les occasions lors du premier acte une ouverture du score d'Alexandre Lacazette finalement refusée par la VAR pour hors-jeu, puis un autre penalty finalement transformé en coup franc par la VAR. À la pause, le score était encore de 0-0, mais la domination était totale. En seconde période, les Turcs ont encore subi les assauts lyonnais, ces derniers touchant les montants, sans jamais réussir à faire trembler les filets. Et comme souvent dans ces cas là, la punition est venue sur une contre-attaque terminée parfaitement par Gedson Fernandes (71e, 1-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.