Luego de tres derrotas, Boca volvió al triunfo frente a Argentinos | OneFootball

Icon: La Número 12

La Número 12

·7 Oktober 2024

Luego de tres derrotas, Boca volvió al triunfo frente a Argentinos

Gambar artikel:Luego de tres derrotas, Boca volvió al triunfo frente a Argentinos

Con gol de Miguel Merentiel, Boca volvió al triunfo. Fue 1-0 sobre Argentinos Juniors en La Bombonera.

El encuentro comenzó con Boca tomando el protagonismo. La primera aproximación llegó de la mano de Merentiel a los 14 minutos de juego. Luego de un derechazo abajo del arco, el remate impactó en el travesaño. Sin embargo, minutos más tarde tuvo revancha.

Video OneFootball

A los 32 minutos, esta vez Miguel Merentiel no falló y capturó un rebote de Diego Rodríguez tras un remate de su compatriota Edinson Cavani. De zurda, convirtió su tanto número 34.

Luego del gol, el encuentro se abrió y se encontraron más espacios. Los minutos se fueron con aproximaciones de ambos, como inició el complemento.

La segunda etapa tuvo más protagonismo de la visita. Ante varias situaciones claras de gol, apareció Leandro Brey para contener todos los remates del Bicho.

El Xeneize amplió la ventaja, pero el VAR anuló el tanto por una mano de Milton Giménez, quién había convertido.

Formaciones

Boca: Leandro Brey; Luis Advíncula, Cristian Lema, Aaron Anselmino, Lautaro Blanco; Kevin Zenón, Tomás Belmonte, Ignacio Miramón, Brian Aguirre; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. DT: Mariano Herrón.

Argentinos: Diego Rodríguez; Kevin Coronel, Francisco Álvarez, Tobías Ramírez, Román Vega; Alan Rodríguez, Francis Mac Allister, Nicolás Oroz; Alan Lescano, José Herrera y Gastón Verón. DT: Cristian Zermatten.

Posiciones

Con esta victoria, Boca llegó a los 24 puntos en la Liga Profesional y se ubica en la décima posición. En cuanto a la tabla acumulada, alcanzó los 49 puntos y por ahora estaría clasificando a la Sudamericana.

Próximo partido de Boca

El Xeneize volverá a jugar luego del parate por la fecha FIFA. El encuentro que se le avecina es frente a Tigre en condición de visitante. Ese duelo está estipulado para el fin de semana del 20 de octubre.