Manchester United rescata un empate en un partido que ganaba por dos goles de diferencia | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·3 Oktober 2024

Gambar artikel:Manchester United rescata un empate en un partido que ganaba por dos goles de diferencia

Manchester United, que ganaba 2-0 en el minuto 20, tuvo que conformarse con un empate 3-3 gracias a un gol de cabeza de Harry Maguire en el tiempo añadido de visita ante el Porto, este jueves en la segunda fecha de la Europa League.

Dos primeros goles de Marcus Rashford (7) y del danés Rasmus Hojlund (20) parecían dejar el choque inclinado del lado de los 'Diablos Rojos', pero los lusos se revelaron con goles del brasileño Pepê (27) y un doblete del joven delantero español Samuel Omorodion (34, 50).

Video OneFootball

Cuando el conjunto inglés jugaba con diez hombres por la expulsión de su capitán, Bruno Fernandes, por dos amarillas (81), Maguire, que había saltado al pasto unos doce minutos antes, logró el empate de cabeza en un córner puesto por el danés Christian Eriksen a los 90+1 minutos.

El Manchester United, campeón de la Copa inglesa la pasada temporada, sólo es 13º en la Premier inglesa, con tres derrotas y ahora quedó 21º en la tabla de la Europa League.

Y el domingo le espera una complicada visita al Aston Villa, que viene de ganar 1-0 al Bayern de Múnich el miércoles en Champions en el Villa Park.