Milan Brugge 3-1: finisce qui, primi tre punti in Champions per i rossoneri | OneFootball

Milannews24

·22 Oktober 2024

Milan Brugge 3-1: finisce qui, primi tre punti in Champions per i rossoneri

Gambar artikel:Milan Brugge 3-1: finisce qui, primi tre punti in Champions per i rossoneri

Milan Brugge LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della terza giornata di Champions League in programma alle 18:45

Il Milan di Paulo Fonseca, dopo la vittoria per 1-0 nella ottava giornata di campionato contro l’Udinese, si appresta ad affrontare il Brugge in Champions League nella terza giornata. Gara in programma alle 18.45 a San Siro.

Milan Brugge 3-1: sintesi e moviola

Si parte a San Siro!

Video OneFootball

2′ SUBITO BRIVIDO PER IL MILAN! I rossoneri vengono presi alla sprovvista in verticale con Tzolis che si trova in buona posizione e prova il diagonale: Maignan compie il primo miracolo, di piede

3′ Ancora Brugge a rendersi pericoloso: il tiro di Jugtlà finisce alto. Non un grande inizio

6′ Leao sembra in palla: due buone sgasate e cross in mezzo. Il pallone però prontamente allontanato dai belgi

7′ ANCORA MAIGNAN! Il Milan ancora sorpreso dalla ripartenza avversaria: è ancora Tzolis pericoloso. Tiro a giro del greco che costringe Maignan alla seconda grande parata

8′ TRAVERSA BRUGGE! Clamoroso, traballa il Milan! Sugli sviluppi del corner, Ordonez prova la bomba da fuori area e centra in pieno il montante facendo tremare tutta San Siro… Rossoneri tengono il pallino del gioco ma sono poco aggressivi sulle seconde palle

14′ Altro buono spunto di Leao sulla sinistra: prima combina con Theo e poi ne fa fuori due in un colpo solo, salvo poi essere chiuso da un terzo avversario arrivato a dar man forte

16′ – Primo squillo dei rossoneri! Fofana dal limite sfiora il palo, buona chance per i rossoneri

20′ – Ammonito Seys

23′ Arriva anche il giallo per Jashari: secondo ammonito per il Brugge in tre minuti. Fallo su Theo che stava ripartendo con pericolosità

27′ BUONA OCCASIONE PER IL MILAN! Riesce lo schema da corner con Pulisic che pesca Gabbia con una palla morbida: il colpodi testa del 46 finisce a lato

28′ SI ACCENDE LEAO, CI PROVA PULISIC! Leao si infiamma e viene dentro al campo seminando il panico: Rafa scambia con Morata e poi tocca per Pulisic che da posizione angolata calcia ma trova Mignolet. Lentamente il Milan si sta mettendo in moto

32′ TERZA PARATA DI MAIGNAN… Terza ripartenza del Brugge e terza occasione pericolosa. Ancora dalla parte di Tzolis che offre a Jutglà che prova a incrociare ma trova ancora il piedone di Maignan

34′ GOOOOOOOL DEL MILAAAAAN!!!! Direttamente da calcio d’angolo, il miglior giocatore del Milan: Christian Pulisic che segna il gol olimpico! L’americano batte a rientrare e sfrutta il velo di Gabbia che manda fuori giri Mignolet e tutta la difesa. Settimo gol stagionale per Captain America!

36′ Fallaccio di Onyedika che con un pestone va sul piede di Reijnders ma clamorosamente l’arbitro fischia fallo contro il centrocampista del Milan… Incredibile!

40′ Zwayer controlla al Var e decide per la scelta più logica: rosso per Onyedika, Brugge in dieci uomini!

45′ – Cinque minuti di recupero

50′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia la ripresa. Doppio cambio per il Brugge: entrano Vetlesen e Sabbe al posto di Talbi e Seys

48′– Cambia l’avversario, ora c’è Sabbe, ma Leao non si ferma: lo pianta in velocità e appoggia a rimorchio per Theo che, di prima, calcia alto

50′ – Ammonito Leao

51′ – GOL DEL BRUGGE! A segno il nuovo entrato Sabbe su assist di Jugtlà. Milan in bambola e immobile difensivamente permette al Brugge di costruire sulla destra presidiata approssimativamente da Royal. L’altro nuovo ingresso Vetlesen mette in mezzo per il catalano che apre sulla destra dove Sabbe con un diagonale imprendibile pareggia

57′ – Un Milan in chiara difficoltà prova a scuotersi di dosso con il sinistro di Theo da fuori area: bella conclusione che non va lontana dall’angolo basso opposto. Ma non basta, la superiorità numerica non si vede. Ammonito Morata

60′ – Entrano Okafor e Chukwueze per Loftus-Cheek e Leao

61′ GOOOOL DEL MILAAAAN!!! Okafor, appena entrato, semina Sabbe e dal fondo appoggia dietro dove Tijjani Reijnders con il piattone non può sbagliare! I rossoneri tornano in vantaggio! 2-1!

65′ INCREDIBILE TRAVERSA DEL MILAN! Su angolo Jashar svirgola e colpisce la sua traversa, rischiando di regalare il tris ai rossoneri. Poi il Milan non reisce a concretizzare con la palla vagante

68′ Si rivede il Brugge con l’inserimento di Vetlesen che prova a sorprendere Maignan sul primo piano che si oppone bene in angolo

71′ – Ammonito Gabbia

72′ – GOOOOOL DEL MILAAAAAN!!!! Segna ancora Reijnders!!! Gol in fotocopia ma speculare a quello precedente: questa volta è l’altro nuovo entrato Chukwueze a saltare l’avversario sulla destra e a mettere in mezzo per Reijnders che, ancora con il piattone, batte Mignolet per iul 3-1 rossonero!

75′ – Dentro Camarda e Musah, fuori Morata e Fofana

78′ Un po’ di apprensione per Pulisic che rimane a terra toccandosi il ginocchio: per fortuna l’americano rientra in campo

83′ – Dentro Thiaw per Gabbia

87′ Incredibile sfortuna per Francesco Camarda che segna un gran gol di testa ma viene pizzicato di pochissimo in fuorigioco. Lo stadio era esploso e il ragazzo si è tolto anche la maglietta… Gol annullato e viene ammonito: oltre al danno la beffa…

90′ – Cinque minuti di recupero

95′ – Finisce qui, primi tre punti in Champions per i rossoneri!

Migliore in campo Milan: PAGELLE

Milan Brugge 3-1: risultato e tabellino

34′ Pulisic, 51′ Sabbe, 60′ Reijnders. 72′ Reijnders

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Theo (C); Fofana, Loftus-Cheek; Pulisic, Reijnders, Leao; Morata. A disp.: Sportiello, Torriani, Pavlovic, Thiaw, Terracciano, Musah, Zeroli, Chukwueze, Okafor, Camarda. All. Fonseca

CLUB BRUGGE (4-3-3): Mignolet, Seys, Mechele, Ordonez, De Cuyper; Onyedika, Jashari, Vanaken (C); Talbi, Jutglà, Tzolis. A disp.: Jackers, Romero, Skov Olsen, Vetlesen, Vermant, Skoras, Nielsen, Spileers, Sabbe. All. Hayen

Milan Brugge: il pre-partita