Nazionali Inter, concluse tutte le partite: ecco quanto ha giocato ciascun nerazzurro, l’elenco completo e un super dato | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·16 Oktober 2024

Gambar artikel:Nazionali Inter, concluse tutte le partite: ecco quanto ha giocato ciascun nerazzurro, l’elenco completo e un super dato

Si sono conclusi gli impegni nazionali in casa Inter, come evidenziato dallo stesso club sono stati tantissimi i minuti in campo, vediamo chi ha giocato di più

La pausa nazionali è conclusa e l’Inter è pronta a riabbracciare tutti gli uomini che in queste due settimane hanno girovagato per il mondo. Con un comunicato apparso sul portale ufficiale dei nerazzurri, lo stesso club ha fornito tutti i dettagli del caso sugli impegni di Lautaro e compagni. Ecco quanto ha giocato ciascun meneghino, la nota della società:

NAZIONALI INTER – «Con la partita andata tra Argentina e Bolivia sono ufficialmente terminati, per il mese di ottobre, gli impegni con le Nazionali per i nerazzurri, che ora si preparano alla trasferta di Roma in programma domenica. Tra match di UEFA Nations League e Qualificazioni ai Mondiali 2026, 12 giocatori dell’Inter hanno rappresentato le rispettive Nazionali, totalizzando 1.826 minuti in campo. È stata una sosta particolarmente prolifica per i giocatori dell’Inter, che hanno realizzato complessivamente 8 gol e 3 assist.

Video OneFootball

ITALIA

Nelle due partite disputate dall’Italia contro Belgio e Israele i tre nerazzurri Alessandro Bastoni, Federico Dimarco e Davide Frattesi si sono resi tutti protagonisti, contribuendo alle due ottime prestazioni della nazionale azzurra. Bastoni ha giocato per intero entrambi i match (191′), Dimarco (totale di 146′) ha realizzato un assist nel confronto con Israele mentre nella stessa partita ha trovato il gol un’altra volta Frattesi (proprio su assist di Dimarco), arrivando a otto marcature in carriera con la maglia azzurra (180′ nei due confronti per lui).

ARGENTINA

Ottavo marcatore della storia della nazionale argentina, Lautaro Martinez ha ritoccato il proprio bottino con la rete realizzata contro la Bolivia, nel largo successo dell’Argentina per 6-0. Per il capitano dell’Inter anche un assist nel match giocato da titolare a Buenos Aires. Pochi giorni prima, uno scampolo di match nel pareggio con il Venezuela.

AUSTRIA

Una sosta molto produttiva per Marko Arnautovic, autore di un assist nel match contro il Kazakistan e di una doppietta contro la Norvegia. Per l’attaccante nerazzurro un totale di 102 minuti disputati, con i due gol che lo avvicinano al miglior marcatore della storia della nazionale austriaca: Polster 44, Arnautovic 39. Grazie alle due vittorie ottenute, l’Austria siede ora al secondo posto in classifica con sette punti, a pari merito con la Norvegia prima e la Slovenia terza.

ALBANIA

Una sconfitta contro la Repubblica Ceca e una vittoria di misura ottenuta contro la Georgia proprio grazie ad un suo gol. Kristjan Asllani si è reso protagonista di due ottime prove nei due match di UEFA Nations League, nelle quali ha totalizzato 192′ complessivi e trovando appunto il suo terzo gol con la maglia della propria nazionale. L’Albania è ora al terzo posto in classifica nel girone con sei punti, a pari merito con la Georgia seconda.

OLANDA

Un gol e due partite giocate per intero per Denzel Dumfries (192 minuti), con Stefan De Vrij (174 minuti) che è allo stesso modo partito titolare sia contro l’Ungheria che contro la Germania. L’Olanda, che ha collezionato un solo punto nei due match, resta al secondo posto in classifica a cinque lunghezze dalla Germania.

POLONIA

Due partite e due gol per Piotr Zielinski (14 in nazionale), grande protagonista nei due impegni della Polonia. I biancorossi hanno perso 1-3 contro il Portogallo e pareggiato 3-3 contro la Croazia, raccogliendo un punto: per il centrocampista nerazzurro 171 minuti in campo. La Polonia resta al terzo posto nel girone, a tre punti dalla Croazia e a sei lunghezze dal Portogallo.

TURCHIA

Perfetta invece la sosta della Turchia di Hakan Calhanoglu, protagonista di due vittorie contro Montenegro e Islanda. Nei quattro gol segnati alla selezione scandinava è andato a segno anche il nerazzurro (194 minuti per lui), che ha trasformato un calcio di rigore. La Turchia mantiene così il primo posto nel girone con dieci punti.

FRANCIA

Due partite, due vittorie per la Francia di Marcus Thuram, il quale è però stato impiegato soltanto per due minuti nel corso dei due impegni mentre recuperava la miglior condizione fisica. La Francia, nello stesso girone dell’Italia, è al secondo posto a una lunghezza di distanza proprio dagli azzurri.

IRAN

Un pareggio e una vittoria per l’Iran di Mehdi Taremi, che conferma il primo posto in classifica a pari merito con l’Uzbekistan a quota dieci punti. Taremi, capitano, è stato impiegato in entrambi i match, totalizzando 198 minuti».