NI VINI NI MBAPPÉ || (VIDEO) Lille sorprendió y venció al Real Madrid de las estrellas en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 Oktober 2024

Gambar artikel:NI VINI NI MBAPPÉ || (VIDEO) Lille sorprendió y venció al Real Madrid de las estrellas en la Champions League

El Real Madrid protagonizó una de las sorpresas más grandes de la segunda jornada de la UEFA Champions League al caer 1-0 ante el Lille en su visita a Francia. El vigente campeón de Europa nunca logró encontrar su mejor versión en el partido, ni siquiera con la entrada de Kylian Mbappé en la segunda mitad, quien no pudo salvar al equipo de la derrota.

El equipo de Carlo Ancelotti, que comenzó con su gran figura Mbappé en el banquillo, terminó cediendo un penal en los minutos añadidos del primer tiempo, tras una mano dentro del área de Eduardo Camavinga. Jhonatan David fue el encargado de transformar el penal, engañando a Andriy Lunin con un remate impecable al poste izquierdo, poniendo en ventaja al Lille.

Video OneFootball

A pesar de los intentos del Real Madrid en la segunda mitad, el equipo francés mostró una solidez defensiva que impidió cualquier intento de remontada de los merengues. Ancelotti intentó revertir la situación con cambios tempranos, como el ingreso de Mbappé y Luka Modric, pero el plan no dio resultado.

Con esta derrota, el Real Madrid cae al puesto 16 de la tabla de la Champions League, quedando fuera de los primeros ocho que clasifican a los octavos de final. El Lille, por su parte, sumó tres puntos vitales en su lucha por avanzar en el torneo.