Palmeiras: Neymar parabeniza Estêvão por quebra de recorde no Brasileirão | OneFootball

Palmeiras Online

·21 Oktober 2024

Palmeiras: Neymar parabeniza Estêvão por quebra de recorde no Brasileirão

Gambar artikel:Palmeiras: Neymar parabeniza Estêvão por quebra de recorde no Brasileirão

Neste domingo (20 de outubro), o Palmeiras derrotou o Juventude, por 5 a 3, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela 30ª rodada da Série A do Brasileirão. Assim, os gols palestrinos foram marcados por Raphael Veiga (3x), Estêvão e Richard Ríos.

Com o gol marcado e também uma assistência, o jovem Estêvão atingiu 18 participações em gols no Brasileiro e quebrou o recorde de Neymar, que, com a mesma idade, participou de 16 tentos em uma mesma edição do nacional (2009).

Video OneFootball

Após isso, Neymar usou suas redes sociais para parabenizar a Cria da Academia.

“Parabéns, Estêvão, pelo recorde quebrado! Que você continue brilhando e encantando a todos com seu futebol. Voa”, escreveu Neymar no Instagram.

O jogador Estêvão, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do EC Juventude, durante partida válida pela trigésima rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, no Estádio Alfredo Jaconi. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Além disso, vale observar que o atacante do Al-Hilal colocou alguns emojis de palmas, imitando sua característica comemoração de gols. Inclusive, o número 41 do Palmeiras fez a comemoração de Neymar em seu gol contra o Juventude.

É uma comemoração que eu gosto, que eu pude fazer em homenagem a ele, espero que ele volte da melhor forma possível“, falou Estêvão na saída do campo.

Por fim, contra a equipe gaúcha, a Cria da Academia marcou um gol, aos 21 minutos do primeiro tempo, e deu uma assistência para Veiga, aos 43. Dessa forma, ele passou a ter 10 gols e oito assistências em 24 partidas no Brasileirão de 2024.