Repórter flagra comemoração efusiva de Gabigol após gol em jogo do Flamengo; veja vídeo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·26 Oktober 2024

Gambar artikel:Repórter flagra comemoração efusiva de Gabigol após gol em jogo do Flamengo; veja vídeo

Gabigol marcou após quase três meses sem conseguir fazer um gol

O Flamengo derrotou o Juventude neste sábado (26) por 4 a 2, em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabigol, de pênalti, fez o segundo gol do time rubro-negro e levou os torcedores à loucura. Além disso, o centroavante encerrou um jejum de gols que já durava cerca de três meses. Com a bola na rede, o camisa 99 foi visto tendo comemoração efusiva.

Gabigol balançou as redes do Juventude aos quatro minutos do segundo tempo. Na ocasião, Gerson cedeu a cobrança de pênalti para o centroavante. Assim, o atleta cobrou no canto, deslocando o goleiro Gabriel Vasconcelos e desempatou o duelo no Maracanã.

Video OneFootball

VEJA O VÍDEO:

VEJA AS REAÇÕES:

Um torcedor do Flamengo começou brincando com o lance: “Só porque não estou em casa o Flamengo está ganhando de 3 a 1 e com gol do Gabigol ainda“. Outro adepto do Mengão destacou: “Isso é Gabigol! Falem mais do meu predestinado. Jogando muito.”

Diante do Juventude, o Flamengo fez dois gols rapidamente. Assim, um torcedor brincou com o momento e citou o tento de Gabigol: “Mano, perdi 15 minutos do jogo e Gabigol e Arrascaeta fazem gol. Acho que o problema sou eu”. Por fim, outro disse: “Ver Gabigol fazendo gol novamente é um sentimento inexplicável.”

O JOGO

O Flamengo largou na frente do Juventude no primeiro tempo, com gol de Michael. No entanto, o time gaúcho empatou com Gilberto antes do intervalo. Porém, depois da pausa, a equipe liderada por Filipe Luís cresceu de rendimento. Assim, Gabigol e Arrascaeta marcaram para abrir 3 a 1. Ainda deu tempo dos visitantes diminuírem para 3 a 2. Porém, Gonzalo Plata decretou o triunfo do Mengão.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Flamengo não terá muito tempo para comemorar. Isso porque o time rubro-negro encara o Internacional na próxima quarta-feira (30), às 19h (horário de Brasília), no Beira-Rio, em Porto Alegre. O confronto é decisivo pela briga por uma vaga na Copa Libertadores de 2025.