Sampnews24

·26 Oktober 2024

Sampdoria Primavera, le pagelle dei blucerchiati contro la Lazio

Gambar artikel:Sampdoria Primavera, le pagelle dei blucerchiati contro la Lazio

Continua la striscia negativa in trasferta per la Sampdoria Primavera, sconfitta in casa della Lazio per 3-1

La Sampdoria Primavera non è ancora riuscita ad uscire dal tunnel dei match in trasferta. quella contro i biancocelesti è stata infatti la quarta sconfitta nelle ultime quattro uscite. La Lazio ha infatti condotto il gioco per tutta la durata del primo tempo e ha sbloccato il match con la rete di Sulejmani. In seguito ha anche trovato il raddoppio con il colpo di testa di Zazza sugli sviluppi di corner.

Il secondo tempo mostra invece i liguri molto più aggressivi e convinti, tanto che Papasergio riesce ad accorciare le distanze con una rete su punizione. A nulla è servito lo sforzo nel finale dei blucerchiati che, nel momento in cui sarebbe potuto arrivare il gol del pareggio, subiscono il 3-1 definitivo. Le pagelle del match proposte da Mondoprimavera: