Sensacional! Sporting vence dérbi ao cair do pano e continua com registo imaculado na Liga | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·13 Oktober 2024

Gambar artikel:Sensacional! Sporting vence dérbi ao cair do pano e continua com registo imaculado na Liga

A equipa de iniciados do Sporting venceu o dérbi frente ao Belenenses por 2-1, este domingo, dia 13 de outubro, em jogo a contar para a sétima jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão de sub-15. Os leões continuam assim com um registo imaculado neste arranque de época.

No Campo Major Baptista da Silva, os jovens leões entraram pressionantes e chegaram ao intervalo em vantagem no marcador, através de um golo de Mélvin Rosário que finalizou uma grande jogada depois de uma primorosa assistência de Victor Bastianele aos sete minutos.

Video OneFootball

Na etapa complementar, os azuis do Restelo ainda conseguiram empatar a partida aos 59 minutos, mas o golo da vitória verde e branca viria a surgir já em tempo de compensação num remate de longa distância de Martim Baptista (80+2), após passe de Yanick Filipe.

Com esta vitória - a sétima em sete jogos desta temporada - os comandados de António Cruz estão no primeiro posto da tabela classificativa do campeonato nacional, com 21 pontos somados. O Belenenses é segundo com 16. O emblema leonino volta a entrar em campo no domingo, dia 20 de outubro, frente ao Farense. O encontro terá lugar no reduto do adversário, às 11h00.

Onze inicial apresentado pela equipa verde e branca: Guilherme Pinto (Guarda-redes), Rodrigo Mendes, Reisson Batista, Samuel Tavares, Lucas Francisco, Martim Baptista, Diogo Djabi, Victor Bastianele (Capitão), Mélvin Rosário, Yanick Filipe e Martim Ribeiro.